Utilizzo: cucina
Caratteristiche ricercate: tutto fare
Attività praticata: cucina casalinga
Esperienza e corporatura:
Budget: 100€
Prodotti già individuati: ZWILLING PRO 200 mm
Ciao a tutti. Mi rendo conto che l'argomento non è propriamente da avventurosi, ma pur sempre di coltelli si parla.
Vorrei regalarmi un buon coltello da cuoco, il classico coltellaccio per tritare tagliare rifinire un po' di tutto (carne pesce verdure). Non sono il tipo che usa per ogni cosa in cucina il coltello giusto, anche se si dovrebbe, mi basta un generico in grado di fare un po' tutto.
Non voglio spendere un capitale in un giapponese con filo solo su un lato, o peggio un artigianale. Ho individuato il marchio industriale ZWILLING e in particolare il pro da 20 cm (codice 38401-201). Avete idea se si tratta di prodotti decenti ? Ovviamente l'uso è amatoriale, tenete presente che adesso uso un Helle filo scandi ....
Si accettano ovviamente altri consigli su prodotti diversi.
Grazie a tutti. Francesco.
Caratteristiche ricercate: tutto fare
Attività praticata: cucina casalinga
Esperienza e corporatura:
Budget: 100€
Prodotti già individuati: ZWILLING PRO 200 mm
Ciao a tutti. Mi rendo conto che l'argomento non è propriamente da avventurosi, ma pur sempre di coltelli si parla.
Vorrei regalarmi un buon coltello da cuoco, il classico coltellaccio per tritare tagliare rifinire un po' di tutto (carne pesce verdure). Non sono il tipo che usa per ogni cosa in cucina il coltello giusto, anche se si dovrebbe, mi basta un generico in grado di fare un po' tutto.
Non voglio spendere un capitale in un giapponese con filo solo su un lato, o peggio un artigianale. Ho individuato il marchio industriale ZWILLING e in particolare il pro da 20 cm (codice 38401-201). Avete idea se si tratta di prodotti decenti ? Ovviamente l'uso è amatoriale, tenete presente che adesso uso un Helle filo scandi ....
Si accettano ovviamente altri consigli su prodotti diversi.
Grazie a tutti. Francesco.